炎炎夏日似火烧

空调、西瓜是标配

但有这样一群人

无畏夏日“烤”验

起早贪黑、坚守岗位

保障市容环境卫生

用汗水诠释责任与担当

他们就是“城市美容师”--环卫工人





献爱环卫工





8月8日的海门,烈日炎炎,骄阳似火。中南集团董事陆亚行、中南置地海门城市公司总经理严文泉等领导一行,前往海门市环卫局新大楼,慰问一线环卫工人。海门市城管局局长严雪松等领导参加了慰问活动。活动旨在对在夏日高温下,坚持在城市大街小巷工作的一线环卫工人表示感谢与敬佩,并送去慰问品。这已是中南集团连续三年慰问海门环卫工人了。


中南集团一直十分关心环卫事业发展与环卫工人的工作环境,多年来,各产业集团、事业部也纷纷响应号召,开展系列环卫慰问活动,在全国各地越来越多的环卫朋友认识了中南,感受到了中南的社会责任感。?

中南集团董事陆亚行对环卫工人们表示,你们不畏寒暑,不分昼夜,宁愿一人脏,换来万家净的精神让我感到由衷的敬佩。今天虽已立秋,但海门仍然处于高温时段,陆亚行董事提醒他们在工作中要提防“秋老虎”,注意防暑降温,加强安全防护。同时,她代表中南集团全体员工承诺,不乱丢垃圾,爱护环境,尊重每一位环卫工的辛勤劳动成果,也为美丽市容贡献一份力量。?


海门市城管局局长严雪松向中南集团的慷慨捐赠表示了感谢,并向广大环卫工作者致以亲切问候。他敦促环卫工作者们要坚守岗位,踏实工作,再创佳绩同时希望社会各界继续关注、支持环卫事业发展,共同建设“富强美高”新海门。

最后,中南集团董事陆亚行与海门市城管局领导们为环卫工朋友们送上了一份清凉大礼包,希望尽中南的绵薄之力,为他们带来一份夏日清凉。



本次活动共计捐赠千余份清凉礼包,内含手持风扇、洗漱用品、龙虎丹清凉四件套等。





夏日高温、环卫不易




我们享受的干净环境的背后,是环卫工人起早贪黑的辛勤付出,是他们挥洒汗水、湿透衣裳的工作成果。尊重环卫工人,尊重他们的劳动成果,垃圾分类入桶,为辛苦的环卫工人减轻一些负担,共同维护我们的美丽家园





close