15591215667092.jpg? ??

5月28日,一场关于爱与传承的“中南护春蕾?慈善育英才”活动在海门中南集团总部温馨展开。

中南集团副总裁、中国关心下一代基金会副理事长陆亚行,海门妇联主席俞璟海门妇联副主席陆剑红,海门妇联儿童部部长王晓喻,常乐小学校长施伟峰20位“中南春蕾班的孩子们共同参与本次活动。活动由常乐小学教师陈燕主持


15591215695079.png? ??

自2011年春蕾班开班以来,中南集团共资助学生260名,资助金额达26万元。中南集团副总裁、中国关心下一代基金会副理事长陆亚行一直十分关心春蕾班孩子的成长,每年都会和孩子们进行交流,关心她们的生活与学习情况。




活动中,再次见到“陆妈妈孩子们,脸上洋溢着欢乐,她真诚感谢陆妈妈对自己学习与生活的关怀,她们用歌声来献上内心的感激与赞美。陆妈妈勉励、嘱咐孩子们,要热爱学习,养成良好的学习习惯;要勤奋刻苦,在成长的道路上,不忘父母、老师、社会、国家对自己的帮助,常怀感恩之心,长大后做一个对社会有用的人才。活动期间,曾中南春蕾班”学生、现已升入中学的多位学生代表,分别向活动发来视频,感谢中南集团、感谢陆妈妈对她们的关爱,她们的成长离不开中南的无私帮助,她们也希望学妹们,一定要努力学习,懂得感恩,用优异成绩来报答陆妈妈,回报社会。


15591215698946.png

会上陆亚行副理事长就中南集团历年来在教育方面做出的贡献进行了介绍。海门妇联主席俞璟对中南集团连续9年支持常乐春蕾班表示真挚的感谢,同时也要求春蕾班孩子们要努力学习、怀感恩之心,回馈家庭,回报社会,将爱心传递下去。希望常乐小学校长及老师能够一如既往地关心春蕾班孩子的成长,助力其成为栋梁之才。

常乐小学校长施伟峰对中南集团及妇联多年来对孩子们的关心表示感谢。他深有感触地说,虽然常乐小学只是一所乡村学校,但在中南集团帮助下如今常乐小学的软硬件设施都是一流的,学生的素质十分优秀。2019年即将有8名六年级学生要升入初中,希望她们在以后的学习生活中,要牢记大家都在关心、关注着她们的成长,希望孩子们怀感恩之心,茁壮成长,成为栋梁。


15591215696043.jpg

close